Рассрочка на 3-х комнатные квартиры 50\50! Узнайте подробности

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию группе компаний КФК

30 июля 2020
Для нас, как для застройщика, необходимы партнерские отношения с банками. Еще лучше, когда такое сотрудничество помогает развиваться и продолжать строить дома.

Сегодня мы рады сообщить, что наша компания стала первой в костромской области, для кого было открыто проектное финансирование Банка ДОМ.РФ. Он выделил для нас кредитную линию 299 млн. рублей.

Средства будут направлены на строительство одного из корпусов жилого комплекса «Чемпион» – дома № 7. Это 9-ти этажный дом на 171 квартиру, квартиры в котором уже можно приобрести.

Учредитель группы компаний КФК Евгений анатольевич Якив отметил: «Наша компания более 10 лет работает на рынке жилищного строительства. Портфель проектов состоит из ЖК различной сложности. Партнерские отношения с Банком ДОМ.РФ позволят нам не только реализовать существующий проект, но и заложить основы долгосрочного сотрудничества, увеличить объемы ввода жилья».

«Банк ДОМ.РФ стремится расширять географию присутствия, предоставляя проектное финансирования застройщикам в различных регионах страны. ЖК «Чемпион» – наш первый проект в Костромской области. Регион обладает значительным потенциалом для наращивания темпов жилищного строительства. Рассчитываем упрочить положение банка в области», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

Источник: creditpower