3-х комнатные квартиры за 50% стоимости. Узнать подробнее

Отзывы

написать
Юлия Юрьевна Крюкова, 12 октября 2020
Хочу поблагодарить Наталью, за ответственную помощь в покупке квартиры и позже в ее реализации, мне очень повезло, что я попала именно к ней, огромное Наталья тебе спасибо, Наталья профессионал своего дела, проверено временем, всем советую именно Наталью
Татьяна Шумилова, 14 августа 2020
Кто еще не связался с этими шарлатанами - не связывайтесь, это компания, которая кинула жителей Петрозаводска, собрав деньги за квартиры умудрилась не построить дома ЖК Университетский. Среди кинутых граждан - люди вложившие средства материнского капитала, собственные средства, сертификаты, взявшие ипотеки и т.д. Подумайте прежде чем связываться с КФК.
Жанна, 5 декабря 2019
Большое спасибо сотрудникам КФК 1 за профессионализм, оперативность ! А ещё за чисто человеческие качества: отзывчивость, теплоту и понимание. Работает и дружим с девочками из офиса КФК 1 давно. Одни из первых купили однокомнатную квартиру в м-не Венеция. Венеция только начинала строится. Всего девять домов было. Девочки помогли выбрать квартиру, много важных моментов по ремонту подсказали. Растёт Венеция, вместе с ней растёт и наша семья:)- нас стало четверо. Пришла пора расширяться. Подумали о двухкомнатной квартире, но из Венеции ни ногой. Очень нравится район! Много наших ровесников и дети у всех одного возраста. Детский сад прямо из окна видно, в торговом центре развивающий центр для малышей и доп. педагоги для нашей старшей дочки. Речка, пляж прямо во дворе. Зимой на лыжи в двух шагах от дома встаём. Так что решили двушку тоже в Венеции покупать! Девочки подобрали нам вариант в к-ле ключовка и самое важное помогли продать нашу однушечку по хорошей цене! Получилось , что продали однушку, добавили мат. капитал и купили двушку 63 кв. м. Даже на ремонт деньги остались. И это все не выходя из Венеции. Встретились на месте, посмотрели нашу квартиру. Прошли на Ключевку в 5 минутах от дома и выбрали новую. Заявку на ипотеку подали удаленно через офис КФК. Выбрали лучшее предложение по банкам. Ипотечная ставка отличная-4,9%. Прошло 2 недели и мы готовы к новой сделке , практически не выходя из дома! В январе будем делать ремонт в новой квартире, в феврале переедем! Уже подумываем о прибавлении в семействе и о трехкомнатной квартире в Венеции.
Анна, 20 июня 2019
Дома новых серий от меня респект. Были на просмотре квартиры  в ЖК Чемпион, это панельный дом по новым технологиям с индивидуальным отоплением, сделано все красиво и качественно. Квартира сама понравилась, смотрели двухкомнатную, светлая, солнечная, просторная. Сейчас менеджеры работают, чтоб нам дали процент по ипотеке меньше, если получится, будем брать.    
Олег, 24 апреля 2019
Покупать надо только новостройку! У меня уже вторая квартира с нуля, что называется. Красота! До меня даже муха не сидела. Все чисто, все новое. Сейчас совсем другие стандарты жилья: потолки выше, комнаты и коридоры с кухнями больше. Я после своей новой прихожу к друзьям, которые вторичку купили: не могу - все давит, все тесно, чувствуется, что в этой квартире кто-то жил до них. У меня же все новое: сантехника, окна пластиковые, счетчики на воду и газ у меня уже стоят и проводка вся новая! Так что если покупать квартиру, то только в новостройке!
Екатерина, 6 декабря 2018
Переехали в Кострому из Мурманска. По совету наших друзей обратились в компанию КФК№1. На расстоянии было очень волнительно, плюс ко всему нас задерживала продажа прошлой квартиры, но нам попался адекватный менеджер Мария, которая с пониманием отнеслась к нашей ситуации и постоянно была на связи. Никаких дополнительных комиссий, квартирой довольны. Мы выбрали двухкомнатную квартиру в ЖК Озерный. Очень нравится наш новый дом. Коммунальные платежи пока что очень радуют. С индивидуальным отоплением вообще проблем не знаем, лето 2019 года было прохладное, но мы в любое время могли включить газовый котел. Сейчас в доме тепло, качество строительства хорошее, шумомзоляция средняя, но если заморочиться на этапе ремонта, то ни о каких соседях знать не будете. Очень радовала обратная связь от менеджера, она постоянно скидывала актуальные фото стройки.
Михаил, 17 марта 2018
От всего сердца хочется поблагодарить и сказать большое спасибо сотрудникам компании КФК №1 за оказанную помощь в продаже моей однушки в Давыдовском и покупки новой в микрорайоне Венеция. Дом красивый с панорамным остеклением, рядом речка, где плавают уточки, прямо красота. Где такое еще увидишь? Гуляю по Венеции и наслаждаюсь. Район растет и развивается. Еще раз большое спасибо и удачи в работе!
Мария, 17 февраля 2017
Я купила квартиру в КФК№1.  Живу в квартире уже 4 года. Мне все нравится! Дом теплый, экономия за коммунальные платежи  существенная, т.к. квартиры с индивидуальным газовым отоплением и установлены счетчики приборов учета. Территория дома огорожена,   благоустроена детская площадка во дворе дома. А недавно мне позвонили и пригласили получить купон на розыгрыш квартиры. Обязательно буду участвовать! Всем советую покупать квартиры в КФК№1!
Надежда, 14 декабря 2016
Не была в Костроме со школьных лет. Когда появилась идея купить квартиру, я принялась изучать информацию в интернете. С удовольствие остановили свой выбор на Костроме. Казалось, идеальный город для моей семьи уже найден. Но во время поездки решение менялось, были некоторые сомнения. Ведь не каждый день покупаешь квартиру. По приезду в Кострому мы с мужем  зашли в четыре строительные компании просмотрели более 20 вариантов квартир. С утра до вечера ходили по стройкам. Но друзья в Костроме посоветовали обратиться в строительную компанию КФК№1. Они остались довольны работой этой компании и разнообразным выбором квартир. Мы сразу обратились в КФК №1. На первой встрече нам рассказали обо всех особенностях покупки жилья в Костроме. Приятно удивили цены на квартиры (от 600 000 руб.)! Мы рассмотрели несколько объектов. Окончательно выбрали квартиру, оценив затраты на ремонт. Таким образом, меньше чем через неделю, нам сообщили, что все готово к регистрации договора. Благодаря  глубоким познаниям в своей сфере, хорошим пониманием рынка, оперативностью и терпению менеджеров мы смогли приобрести отличную двухкомнатную квартиру в Костроме! Большое спасибо за ваш профессионализм и добрые намерения. Отличная компания!
Анна Павловна, 30 сентября 2016
Сердечные благодарности за Вашу работу! Мы с супругом пенсионеры и долгое время искали подходящее для нас жилье. Мы обращались в большое количество строительных компаний и  агентств, но выбрали именно Вас за глубокую вежливость и отзывчивость. Менеджеры компании приложили большие усилия для того, чтобы помочь нам. Сейчас многие пенсионеры  задумываются о переезде в квартиры с хорошими удобствами и небольшими затратами по коммунальным платежам. Именно в Вашей компании нам помогли осуществить свои желания. Мы будем рекомендовать вас при первой возможности! Успехов и процветания вашей фирме!
Александр Николаевич, 4 сентября 2016
Являюсь счастливым обладателем таунхауса в Венеции. Хотел сказать компании большое спасибо! Домом очень доволен! Раньше жил в душной квартире с центральным отоплением. Теперь вспоминаю как страшный сон. Плата за коммунальные платежи существенно уменьшилась. Теперь свежий воздух, своя территория у дома и хорошие соседи! Всем рекомендую!
Светлана, 19 июня 2016
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса продаж КФК№1. Я купила квартиру в ЖК Венеция. Квартиру оформляла через ипотеку. В офисе продаж менеджер помогла подать заявку в банк. Все просто, удобно, быстро пришел ответ. Спасибо всем. Светлана.
Михаил, 3 марта 2016
Спасибо за отличный дом! Все очень нравится! Венеция современный и красивый район.  Приобретал квартиру когда еще и  фундамента не было. Переживал, конечно, но ребята не подвели! Сдали дом в срок. Спасибо, если буду покупать квартиру, обязательно обращусь в КФК, тем более у меня  есть  дополнительная скидка на вторую покупку.
Мила, 27 февраля 2016
Квартиру-студию в Костроме в микрорайоне Венеция мы покупали удаленно по сайту компании, так как живем в другом городе. Сайт составлен грамотно и содержит много нужной и полезной информации. Но в процессе покупки квартиры все равно возникали некоторые вопросы. Надо отдать должное сотрудникам строительной компании «КФК №1»  – Вы отвечали на них самым подробным образом. Нам была предоставлена полная информация о Венеции (очень красивое название микрорайона), а попутно и о городе в целом. Вся сделка прошла достаточно быстро (в течении недели) и с минимальными затратами.  Мы очень рады, что обратились в компанию «КФК№1»! Спасибо огромное! Очень признательны вам за приятное общение и помощь.
Галина, 2 октября 2015
Основными условиями в выборе квартиры для меня были уют и удобство. Смотрела очень много сайтов в интернете, но такого доступного и информативного, как сайт группы строительных компаний «КФК№1», нет. Все очень хорошо представлено: каждую неделю обновляются фотографии
Ольга, 2 октября 2015
Мы переехали в «Венецию» с улицы Козуева из дома с частичными удобствами. У нас там было даже печное отопление... Вспомнить об этом страшно! Узнав от друзей, что в зелени и тиши «КФК№1» строит жилищный оазис с развитой инфраструктурой, сомневались недолго.
Михаил, 2 октября 2015
Купил квартиру в «КФК№1» в Венеции. Приезжаю туда практически каждый день и смотрю как идет стройка. Работают без остановок, перерывы если только в выходные и ночью. Еще одно наблюдение (в принципе, из-за него и купил жилье именно тут), для такого качества строительства и материалов, ну очень приятный ценник. Советую всем обратить внимание. «КФК№1» так держать!
Дмитрий, 14 сентября 2015
Хотел поблагодарить за помощь и отзывчивость всех сотрудников группы строительных компаний КФК. Большое Вам спасибо! Квартира отличная, качество дома на высоком уровне. Дмитрий Смирнов.
ирина, 14 сентября 2015
Добрый вечер. Хотела узнать, у меня мама живет в Нерехте, как можно поменять, старое жилье на новое. Большое спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ирина. Конечно, Вы можете поменять старое жилье в Нерехте на новое в Костроме. Для этого Вам необходимо обратиться в офис КФК по адресу г.Кострома, ул.Советская, д.2., внести аванс в размере 50 000р. за новую квартиру. После оценки Вашей квартиры будет принято решение о необходимости или отсутствии необходимости внесения доплаты. После передачи квартиры вы можете приступить к ее ремонту, для Вашего удобства мы можем предоставить несколько месяцев, надеемся что Вы все успеете. В любом случае, ждем Вас в нашем офисе для обсуждения деталей по данной сделке.
Татьяна, 14 сентября 2015
Здравствуйте, подскажите, где можно увидеть адрес электронной почты КФК или офиса продаж
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Адрес электронной почты группы строительных компаний "КФК №1" - info@kfk1.ru, так же его можно увидеть на нашем сайте: http://kfk1.ru/contacts/  .