Отзывы

написать
Мария, 17 февраля 2017
Я купила квартиру в КФК№1.  Живу в квартире уже 4 года. Мне все нравится! Дом теплый, экономия за коммунальные платежи  существенная, т.к. квартиры с индивидуальным газовым отоплением и установлены счетчики приборов учета. Территория дома огорожена,   благоустроена детская площадка во дворе дома. А недавно мне позвонили и пригласили получить купон на розыгрыш квартиры. Обязательно буду участвовать! Всем советую покупать квартиры в КФК№1!
Надежда, 14 декабря 2016
Не была в Костроме со школьных лет. Когда появилась идея купить квартиру, я принялась изучать информацию в интернете. С удовольствие остановили свой выбор на Костроме. Казалось, идеальный город для моей семьи уже найден. Но во время поездки решение менялось, были некоторые сомнения. Ведь не каждый день покупаешь квартиру. По приезду в Кострому мы с мужем  зашли в четыре строительные компании просмотрели более 20 вариантов квартир. С утра до вечера ходили по стройкам. Но друзья в Костроме посоветовали обратиться в строительную компанию КФК№1. Они остались довольны работой этой компании и разнообразным выбором квартир. Мы сразу обратились в КФК №1. На первой встрече нам рассказали обо всех особенностях покупки жилья в Костроме. Приятно удивили цены на квартиры (от 600 000 руб.)! Мы рассмотрели несколько объектов. Окончательно выбрали квартиру, оценив затраты на ремонт. Таким образом, меньше чем через неделю, нам сообщили, что все готово к регистрации договора. Благодаря  глубоким познаниям в своей сфере, хорошим пониманием рынка, оперативностью и терпению менеджеров мы смогли приобрести отличную двухкомнатную квартиру в Костроме! Большое спасибо за ваш профессионализм и добрые намерения. Отличная компания!
Анна Павловна, 30 сентября 2016
Сердечные благодарности за Вашу работу! Мы с супругом пенсионеры и долгое время искали подходящее для нас жилье. Мы обращались в большое количество строительных компаний и  агентств, но выбрали именно Вас за глубокую вежливость и отзывчивость. Менеджеры компании приложили большие усилия для того, чтобы помочь нам. Сейчас многие пенсионеры  задумываются о переезде в квартиры с хорошими удобствами и небольшими затратами по коммунальным платежам. Именно в Вашей компании нам помогли осуществить свои желания. Мы будем рекомендовать вас при первой возможности! Успехов и процветания вашей фирме!
Александр Николаевич, 4 сентября 2016
Являюсь счастливым обладателем таунхауса в Венеции. Хотел сказать компании большое спасибо! Домом очень доволен! Раньше жил в душной квартире с центральным отоплением. Теперь вспоминаю как страшный сон. Плата за коммунальные платежи существенно уменьшилась. Теперь свежий воздух, своя территория у дома и хорошие соседи! Всем рекомендую!
Светлана, 19 июня 2016
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса продаж КФК№1. Я купила квартиру в ЖК Венеция. Квартиру оформляла через ипотеку. В офисе продаж менеджер помогла подать заявку в банк. Все просто, удобно, быстро пришел ответ. Спасибо всем. Светлана.
Михаил, 3 марта 2016
Спасибо за отличный дом! Все очень нравится! Венеция современный и красивый район.  Приобретал квартиру когда еще и  фундамента не было. Переживал, конечно, но ребята не подвели! Сдали дом в срок. Спасибо, если буду покупать квартиру, обязательно обращусь в КФК, тем более у меня  есть  дополнительная скидка на вторую покупку.
Мила, 27 февраля 2016
Квартиру-студию в Костроме в микрорайоне Венеция мы покупали удаленно по сайту компании, так как живем в другом городе. Сайт составлен грамотно и содержит много нужной и полезной информации. Но в процессе покупки квартиры все равно возникали некоторые вопросы. Надо отдать должное сотрудникам строительной компании «КФК №1»  – Вы отвечали на них самым подробным образом. Нам была предоставлена полная информация о Венеции (очень красивое название микрорайона), а попутно и о городе в целом. Вся сделка прошла достаточно быстро (в течении недели) и с минимальными затратами.  Мы очень рады, что обратились в компанию «КФК№1»! Спасибо огромное! Очень признательны вам за приятное общение и помощь.
Галина, 2 октября 2015
Основными условиями в выборе квартиры для меня были уют и удобство. Смотрела очень много сайтов в интернете, но такого доступного и информативного, как сайт группы строительных компаний «КФК№1», нет. Все очень хорошо представлено: каждую неделю обновляются фотографии
Ольга, 2 октября 2015
Мы переехали в «Венецию» с улицы Козуева из дома с частичными удобствами. У нас там было даже печное отопление... Вспомнить об этом страшно! Узнав от друзей, что в зелени и тиши «КФК№1» строит жилищный оазис с развитой инфраструктурой, сомневались недолго.
Михаил, 2 октября 2015
Купил квартиру в «КФК№1» в Венеции. Приезжаю туда практически каждый день и смотрю как идет стройка. Работают без остановок, перерывы если только в выходные и ночью. Еще одно наблюдение (в принципе, из-за него и купил жилье именно тут), для такого качества строительства и материалов, ну очень приятный ценник. Советую всем обратить внимание. «КФК№1» так держать!
Дмитрий, 14 сентября 2015
Хотел поблагодарить за помощь и отзывчивость всех сотрудников группы строительных компаний КФК. Большое Вам спасибо! Квартира отличная, качество дома на высоком уровне. Дмитрий Смирнов.
ирина, 14 сентября 2015
Добрый вечер. Хотела узнать, у меня мама живет в Нерехте, как можно поменять, старое жилье на новое. Большое спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ирина. Конечно, Вы можете поменять старое жилье в Нерехте на новое в Костроме. Для этого Вам необходимо обратиться в офис КФК по адресу г.Кострома, ул.Советская, д.2., внести аванс в размере 50 000р. за новую квартиру. После оценки Вашей квартиры будет принято решение о необходимости или отсутствии необходимости внесения доплаты. После передачи квартиры вы можете приступить к ее ремонту, для Вашего удобства мы можем предоставить несколько месяцев, надеемся что Вы все успеете. В любом случае, ждем Вас в нашем офисе для обсуждения деталей по данной сделке.
Татьяна, 14 сентября 2015
Здравствуйте, подскажите, где можно увидеть адрес электронной почты КФК или офиса продаж
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Адрес электронной почты группы строительных компаний "КФК №1" - info@kfk1.ru, так же его можно увидеть на нашем сайте: http://kfk1.ru/contacts/  .
Владимир, 15 июля 2015
почему непишут негатив
Ответ:
Здравствуйте, Владимир. Если возникают негативные ситуации, то мы сразу их решаем.
александр, 24 июня 2015
Здраствуйте,скажите пожалуйста сроки сдачи 25 дома в венеций!
Ответ:
Здравствуйте, Александр! Срок сдачи дома согласно проектной декларации - декабрь 2015г.
Федор, 23 июня 2015
Скажите пожалуйста возможно ли изменить планировку стен, если они не несущие, повлияет ли это на цену? и нужно ли это делать до подписания договора?
Ответ:
Здравствуйте, Федор. Вы можете самостоятельно изменить планировку квартиры (если стены не несущие), но только после получения свидетельства права собственности.
Света, 8 декабря 2014
покупала квартиру в жужелино еще га этапе строительства. построили в срок, качество отличное, помощь в оформлении док-в и еще плюс рассрочка платежа. Все супер!!!
Надежда, 12 ноября 2014
НАДЕЖДА: скажите пожалуйста на следующий вопрос: если квартира зарезервирована, то влияет ли на цену при покупке квартиры повышение цен в компании или цена остается прежней т.е.такой же, как в момент резерва
Ответ:
Здравствуйте, Надежда. Если по квартире внесена предоплата и график платежей соблюдается, то цена уже не изменится. Емсли квартира просто забронирована на нашем сайте без оплаты, то будет действовать цена на день покупки квартиры.
Костя, 17 сентября 2014
как онлайн посмотреть проданное жильё, готовое , и не совсем готовое,схемматично
Ответ:
Константин, здравствуйте. Что Вы имеете в виду: посмотреть жилье онлайн? Планировки квартир или расположение домов на карте?
Алексей, 11 сентября 2014
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Хочу поблагодарить группу строительных компаний КФК за качественные, функциональные и недорогие дома. Нареканий никаких, просто спасибо за все.

Есть вопросы? Звоните!

+7 (4942) 64-11-11
Корзина 0
Яндекс.Метрика