3-х комнатные квартиры за 50% стоимости. Узнать подробнее

КФК№1 работает по эскроу-счетам

27 апреля 2020
КФК№1 работает по эскроу-счетам!

    Для тех, кто все еще не решается на покупку жилья на этапе строительства, наша компания предлагает совершение сделки через эскроу-счета.

    Эта система предложена еще летом. Однако, разрешение на проведение подобных сделок получили только сильные застройщики. Полугодовые многоуровневые проверки производственных мощностей показали, что КФК№1 можно доверять.


КФК№1 работает по эскроу-счетам
Что такое эскроу-счета?

Особое сохранение банком денежных средств покупателя, которые будут переданы застройщику после выполнения последним всех договорных обязательств. В противном случае - деньги вернуться покупателю.

Алгоритм работы с эскроу-счетами - сформулируем сложное простым языком.

Теперь сделка по долевому строительству осуществляется так:

• есть 3 участника: покупатель - застройщик - банк;

• покупатель в банке открывает счет;

• кладёт туда деньги, которые, условно, банк замораживает. И сообщает об этом застройщику;

• застройщик видит поступившие средства, но не может ими пользоваться. Они находятся под защитой банка;

• и только после сдачи объекта (завершения строительства), банк перечисляет деньги покупателя с эскроу-счета добросовестному застройщику, выполнившему качественно и в срок свои обязательства.

Итог:
• покупатель ничем не рискует, оплата происходит только по результату работы: «утром стулья, вечером деньги»;
• застройщик видит гарантии покупки своего объекта;
• банк гарантирует проведение сделки.

Безусловно, такие требования может выдержать только уверенный застройщик с собственным бюджетом или высоким уровнем доверия в банке для кредитования под строительство. Но главное, что все это не обременяет покупателя.

К примеру, уже сегодня можно оформить сделку на покупку квартиры с эскроу-счетами в новом строящемся ЖК «Чемпион» в Паново. Это район с готовой инфраструктурой, где уже есть 5 детских садов, 3 школы, дорожная сетка и многообразие развлекательно-досуговых мест.

В условиях самоизоляции специалисты компании работают дистанционно. Ознакомиться со всеми актуальными предложениями можно на официальном сайте, а также во всех соцсетях.

Звонки принимаются по многоканальному номеру: +7(4942)64-11-11