В "Россельхозбанке" снижены ставки по ипотечным кредитам

29 марта 2017

 

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

     

     Россельхозбанк снизил ставки по ряду ипотечных кредитных продуктов. Теперь процентные ставки по ипотечным кредитам для всех категорий заемщиков в случае приобретения квартиры (таунхауса с земельным участком) или апартаментов на первичном и вторичном рынках жилья составляют от 11,5% годовых. Снижение составило 0,9-1,4 пп.

     По итогам прошлого года АО «Россельхозбанк» входит в ТОП-3 банков по объему выданных ипотечных кредитов*, увеличив этот показатель по сравнению с 2015 годом на 70%.

     Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.


     * На основании рейтинга ипотечных банков компании «Русипотека».

   

     АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.


       RSHB-BNR-Ipoteka-Kostroma-733x143-170303.jpg

Есть вопросы? Звоните!

+7 (4942) 64-11-11
Корзина 0
Яндекс.Метрика